Mini Vol au vent au Pesto rosso et Thon
Eh coucou par ici ! Voici une petite recette bien sympa, fraiche et savoureuse pour égayer vos apéros. Vous pouvez tout à fait servir la préparation sur un fond de tarte cuit ;-)
J'ai trouvé cette recette ici
Ingrédients pour 36 mini vols au vent : 130 g de thon, 180 g de pesto Rosso, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, sel et poivre.
- Epluchez ail et oignon et hachez les finement
- Dans une casserole, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon
- Ajoutez le pesto Rosso puis le thon émietté
- Laissez chauffer la préparation à feu doux
- Remplissez les minis vols au vent avec la préparation
- Placez au réfrigérateur avant de consommer
Bon appétit !