Mini Vol au vent au Pesto rosso et Thon

Publié le par K-Prices Gourmand

Eh coucou par ici ! Voici une petite recette bien sympa, fraiche et savoureuse pour égayer vos apéros. Vous pouvez tout à fait servir la préparation sur un fond de tarte cuit ;-)

J'ai trouvé cette recette ici 

Ingrédients pour 36 mini vols au vent : 130 g de thon, 180 g de pesto Rosso, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, sel et poivre.

- Epluchez ail et oignon et hachez les finement

- Dans une casserole, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon

- Ajoutez le pesto Rosso puis le thon émietté

- Laissez chauffer la préparation à feu doux

- Remplissez les minis vols au vent avec la préparation

- Placez au réfrigérateur avant de consommer

Bon appétit !

Publié dans Salé, Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article