Glace au Chocolat au Lait
A la demande express de mon précieux, je lui ai réalisé une glace au chocolat au lait.
Aprés plusieurs recherches de recettes ou beaucoup comportaient minimum 6 jaunes d'œuf (je n'en avais que 3), je suis tombée sur cette recette et je me suis laissée tenter.
C'est juste parfait ! Le chocolat au lait est bien présent en bouche car peu de sucre dans cette recette.
Recette validée !
Ingrédients : 2 jaunes d'œuf, 100 g de chocolat au lait (Du Barry pour moi en pistoles), 20 cl de crème liquide, 20 cl de lait entier, 30 g de sucre
- Faites chauffer le lait, la crème et le chocolat en remuant régulièrement jusqu'à complète dissolution du chocolat
- Mélangez les jaunes d'œuf et le sucre
- Ajoutez la préparation chaude au mélange oeufs-sucre
- Mélangez et laisser refroidir
- Turbinez 30 minutes
Régalez vous !