Mini Moelleux tout Chocolat
/image%2F2042193%2FobpicxKK6i3.jpeg)
Mon précieux m'a demandé pour son goûter un gâteau au chocolat ! Qu'à cela ne tienne, j'ai justement reçu mes nouveaux moules ce matin et me voilà avec une bonne excuse pour les essayer...
J'ai trouvé cette recette qui, avec sa présence de fleur de sel, m'a fait de l'œil.
Si vous êtes au régime n'allez pas plus loin ! Qui dit Moelleux dit beuuurrrreee
Le résultat fut un grand Hummmm avec un sourire jusqu'aux oreilles ! Et ça c'est la plus belle des récompenses 😃
Ingrédients pour 9 mini moelleux : 3 œufs, 125 g de beurre, 170 g de sucre, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 70 g de farine, 1 pincée de fleur de sel.
- Préchauffez votre four à 160 degrés
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
- Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène
- Hors du feu, ajoutez la farine et la fleur de sel
- Ajoutez les œufs un à un (attendre la bonne incorporation du premier œuf pour ajoutez le suivant) et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
- Versez la pâte dans vos moules (mini cake #Demarle pour moi)
- Enfournez pour 24 minutes
- Laissez refroidir
A déguster nature mais avec une petite crème anglaise c'est top !!!!