750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Buche Glacée Praliné insert Citron

Publié le par K-Prices Gourmand

Buche Glacée Praliné insert Citron

Et voici la 3ème buche ! Glacée cette fois ci. L'acidité du citron vient frapper de plein fouet le gout prononcé et sucré du praliné... C'est franchement bien sympa en bouche. A tester de toute urgence ! J'ai utilisé mon Gélato pour cette recette mais...

Lire la suite

Glacage Miroir Chocolat

Publié le par K-Prices Gourmand

Un article fort intéressant qui vous aidera à réaliser un superbe glace sur vos entremets ou bavarois, ou encore sur vos éclairs au chocolat. Cette préparation se verse sur un entremet ou bavarois congelé. Ainsi le glaçage se fige de suite sur le gâteau....

Lire la suite

Génoise

Publié le par K-Prices Gourmand

Je vous livre la recette que j'utilise pour mes gâteaux roulés ou pour les bases d'entremets et bavarois. Ingrédients :4 oeufs, 125 g de farine, 125 g de sucre, les grains d'une gousse de vanille. - Préchauffez votre four à 180 degrés - Chemisez une plaque...

Lire la suite

Buche aux 3 chocolats sur Génoise à la Tonka

Publié le par K-Prices Gourmand

Buche aux 3 chocolats sur Génoise à la Tonka

Non non je ne vous ai pas oublié mais la dernière quinzaine de décembre est souvent une période professionnelle et personnelle intensive... Il est temps (enfin) de partager avec vous mes desserts de Noël de cette année ! Alors on commence par la buche...

Lire la suite

<< < 1 2