Comme le fameux Savane...
Essayer cette recette c'est l'adopter. Je la réalise au #CookProcessor
Vous pouvez également ne pas utiliser de robot. Je vous recommande tout de même un batteur pour battre et bien homogénéiser la pâte.
Ingrédients : 4 oeufs, 150 g de beurre, 4 càs de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre, 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 2 à 3 càs de cacao amer
- Installez la lame Multiblade
- Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la cuve
- Mixez 1 min vitesse 4.
- Prélevez la moitié de la préparation et la mettre dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si vous n'utilisez pas de moule en silicone
- Dans l'autre moitié ajoutez le cacao et mixer 20 secondes vitesse 4.
- Versez par dessus l'autre préparation dans le moule et avec une fourchette faire des marbrures (remonter de bas en haut)
- Préchauffer votre four à 180°c
- Mettre au réfrigérateur 15 à 20 minutes, le choc thermique permet un meilleur gonflement.
- Enfournez pour 55 minutes
Laisser refroidir et à déguster sans tarder !