Comme le fameux Savane...

Publié le par K-Prices Gourmand

Essayer cette recette c'est l'adopter. Je la réalise au #CookProcessor

Vous pouvez également ne pas utiliser de robot. Je vous recommande tout de même un batteur pour battre et bien homogénéiser la pâte.

Ingrédients : 4 oeufs, 150 g de beurre, 4 càs de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre, 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 2 à 3 càs de cacao amer

- Installez la lame Multiblade

- Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la cuve

- Mixez 1 min vitesse 4.

- Prélevez la moitié de la préparation et la mettre dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si vous n'utilisez pas de moule en silicone

- Dans l'autre moitié ajoutez le cacao et mixer 20 secondes vitesse 4.

- Versez par dessus l'autre préparation dans le moule et avec une fourchette faire des marbrures (remonter de bas en haut)

- Préchauffer votre four à 180°c

- Mettre au réfrigérateur 15 à 20 minutes, le choc thermique permet un meilleur gonflement.

- Enfournez pour 55 minutes

Laisser refroidir et à déguster sans tarder !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Dès que je reçois mon CP, c'est une recette que je ferai. Mais le beurre, il est mou ou fondu?
Répondre
K
Bonjour Mireille, le beurre est mou (pommade)