Madeleines Marbrées

Publié le par K-Prices Gourmand

Madeleines marbrées
Madeleines marbrées

Je suis tombée sur cette recette en cherchant un gouter sympa qui pourrait plaire à mes loulous.

Il adore la Madeleine alors avec du Chocolat ca devrait aller.

Je ne me suis pas trompée, ils se sont régalés. Les 12 madeleines sont parties rapidement.

Vous voulez essayer ? Alors par ici la recette : 80 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 100 g de farine, 1 cuillère à café de levure, 2 oeufs et 15 g de cacao sans sucre.

- Faites blanchir les oeufs avec le sucre en fouettant

- Ajoutez en alternance la farine et le beurre fondu tout en continuant à fouetter

- Divisez la pâte en 2

- Ajoutez le Chocolat dans une des 2 pâtes

- Beurrez vos moules à madeleines si vous n'utilisez pas de moules en silicone

- Versez la moitié d'une cuillère à soupe de pâte nature puis par dessus la moitié d'une cuillère à soupe de pâte chocolatée

- Réservez au réfrigérateur

- Préchauffez votre four à 210 degrès

- Enfournez lorsque votre four est chaud

- Baissez la température à 160 degrès et laissez 10 à 15 minutes

- Laissez refroidir

Régalez vous !

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article